VI Всеукраинский рейтинг профессионализма служб безопасности

    Во всем мире наравне с государственными органами работают объединения негосударственных служб безопасности. В нашей стране 14 лет успешно функционирует Украинская Федерация работников негосударственных служб безопасности (УФРНСБ), региональные отделения которой созданы во всех областях. В состав Федерации входят лучшие охранные предприятия, руководят которыми специалисты высокого уровня — офицеры запаса силовых ведомств, прошедшие хорошую школу жизни, опытные и авторитетные.

 Негосударственные охранные предприятия предлагают комплексный подход к обеспечению безопасности — от физической охраны объектов до информационно-аналитического и юридического сопровождения бизнеса. Среди их постоянных клиентов: промышленные и сельскохозяйственные предприятия, банки, торговые и развлекательные комплексы. УФРНСБ тесно сотрудничает с коллегами из стран СНГ и Балтии. С июня 2008 г. Федерация представляет Украину в Европейском клубе безопасности ЕСБОК (ESBOC). Безусловно, это расширяет возможности предприятий, которые входят в состав Федерации.

Начиная с 2003 года, профессионализм национальных служб безопасности определяется на ежегодном Всеукраинском Рейтинге профессионализма служб безопасности. Его организаторами выступают: Министерство внутренних дел Украины, Государственная служба охраны при МВД Украины, Комитет содействия правоохранительным органам и международный общественно-правовой журнал «Комітет». 27 февраля 2009 года в Киеве в клубе Департамента ГСО при МВД Украины состоялась очередная торжественная церемония награждения лауреатов и победителей VI Всеукраинского Рейтинга профессионализма служб безопасности. Экспертную комиссию возглавил генерал армии Игорь Дрижчаный, координационный совет — заместитель Министра внутренних дел Украины генерал-лейтенант милиции Александр Савченко, оргкомитет — главный редактор журнала «Комітет» Владимир Черкун, наблюдательный совет — начальник департамента ГСО при МВД Украины генерал-майор милиции Виталий Грицак.

 Следует отметить: в этом году отбор лучших среди профессионалов в сфере охранных предприятий происходил по новой схеме.  Чтобы попасть в номинацию, участникам пришлось пройти несколько этапов.  Да, конкурсный отбор был более жёстким.

Безусловно, приятен факт, что поздравить и поддержать приехали друзья и коллеги из России. Порадовало появления на мероприятии актёра театра и кино Александра Аркадьевича Тютрюмова, известного всем по роли подполковника Егорова в сериале «Убойная сила». В прошлом Александр Аркадьевич непосредственно работал в государственной структуре, а сейчас является ещё и членом международного детективного клуба. 

Безусловно, приятен факт, что поздравить и поддержать приехали друзья и коллеги из России. Порадовало появления на мероприятии актёра театра и кино Александра Аркадьевича Тютрюмова, известного всем по роли подполковника Егорова в сериале «Убойная сила». В прошлом Александр Аркадьевич непосредственно работал в государственной структуре, а сейчас является ещё и членом международного детективного клуба.  
На фото:     
Алексей Архипенко — президент ГК «Безпека-Гарант», Александр Музыченко — генеральный дирек¬тор АБ «Тайфун»; Виталий Грицак — начальник Департамента ГСО при МВД Украины; Андрей Большаков — президент компании «Днепр-Альфа-Плюс», первый вице-президент УФРНСБ; Михаил Литвин — директор ОФ «Атлант», вице-президент УФРНСБ; Леонид Вечериков — генеральный директор АОП «Лидер»    
   
 На фото:  

Леонид Вечериков — генеральный директор АОП «Лидер»; Михаил Литвин — директор ОФ «Атлант», вице-президент УФРНСБ; Александр Тютрюмов — актёр театра и кино, продюсер «Компании «АТК-Студио»; Андрей Большаков — первый Вице-президент УФРНСБ, президент компании «Днепр-Альфа-Плюс»; Сергей Бажутов — начальник сектора управления проблемных активов Днепропетровского филиала ЗАО «ПУМБ»
   

   
Об одном из победителей:

Среди абсолютных победителей рейтинга, награждённых «Золотыми дипломами» в номинации «Лучший руководитель безопасности и права», в Днепропетровском регионе стала Компания «Днепр-Альфа-Плюс» во главе с её президентом Большаковым Андреем Владимировичем. Поздравляем!

По праву заслуженное признание для сплочённой команды. В Компании работают настоящие профессионалы своего дела, на которых можно положиться в решении любой производственной задачи и которые составляют достойный интеллектуальный и стратегический тыл своего руководителя.

ООО «Днепр-Альфа-Плюс» своей работой старается способствовать развитию цивилизованного украинского бизнеса. Андрей Владимирович со своим коллективом регулярно принимает участие в разработках проектов для законодательных структур. К нему за советом обращаются коллеги по бизнесу и предприниматели. Так за значительный вклад в развитие предпринимательства в Украине и добросовестный многолетний труд он был награждён Почётной грамотой Кабинета Министров Украины. Важно отметить, что ООО «Днепр-Альфа-Плюс» всячески поддерживает ветеранов Службы безопасности Днепропетровского региона. Андрей Владимирович внимательно относится к просьбам и проблемам почётных офицеров.

Большаков Андрей Владимирович является представителем спортивной элиты Украины — Чемпион СССР по лёгкой атлетике, и в своей организации культивирует спортивный образ жизни. По его мнению, это помогает качественнее выполнять свои служебные обязанности, стимулирует стремление к успешному достижению поставленных целей.

Конечно, современная специфика безопасности бизнеса требует постоянного развития профессионального резерва специалистов по охране в соответствии с общеевропейскими нормами и вдумчивой работы с законодательной базой.

— Квалифицированное соединение информационно-аналитических возможностей, компонентов физической и технической безопасности позволяет Нам достойно осуществлять надёжную защиту интересов клиентов, — А. Большаков